La Carrera Nocturna Antonio Guzmán Tacón homenajeó a Antonio Ramos

0
Carrera Nocturna Antonio Guzmán

Mamen Ledesma y Mario Sánchez, vencedores en la Carrera Nocturna Antonio Guzmán Tacón

El pasado sábado se celebró la XII edición de la Carrera Nocturna Antonio Guzmán Tacón. En esta, que se disputó sobre circuito urbano de diez kilómetros tuvo salida de la plaza de la Constitución y finalizó en la plaza del Arenal. Se inscribieron un total de 698 corredores y 585 llegaron a meta.

En el aspecto deportivo hay que resaltar que el vencedor de la Carrera Nocturna Antonio Guzmán Tacón fue el atleta gaditano Mario Sánchez Utrera, que milita en las filas del Club Atletas de Élite, con un tiempo de 0:32:59, en segunda posición se clasificó el atleta del Club Triatlón La Salud, con un tiempo de de 0:33:39; y el tercer clasificado fue el atleta nazareno, del Club Atletismo Orippo, Fernando Chacón Mesa con un crono de 0:35:11.

En categoría femenina la vencedora de esta edición fue la atleta de Don Benito (Badajoz) pero afincada en Dos Hermanas, Mamen Ledesma Ruiz perteneciente al Club de Atletismo La Blanca y que realizó un tiempo de 0:38:02; en segundo lugar cruzó la línea de meta la atleta nazarena del Club de Atletismo Orippo, Mª José Redaño Prieto quien paró el crono en un tiempo de 0:40:34; y la tercera clasificada fue la atleta de Los Palacios, Esther Maqueda Pérez, del Club de Atletismo Palaciego que empleó un tiempo de 0:41:51.

Carrera Nocturna Antonio GuzmánAl finalizar la carrera el Club Atletismo Orippo, organizador de la carrera junto a la Delegación de Deportes, rindió homenaje al Director Técnico de esta Concejalía, Antonio Ramos, que se encuentra próximo a jubilarse, por su dedicación y apoyo al deporte nazareno durante su trayectoria profesional.

En la entrega de trofeos estuvieron presentes los delegados de Deportes, Francisco Toscano Rodero, y de Juventud, Juan Pedro García.